HR-Consult.org

Dr. Eugene Bogodistov’s blog for consultants’ community…

Нашли ошибку - Ctrl+Enter

Всем бодрого времени суток! Сегодня у нас последнее интервью перед большим перерывом. Я думаю, что тема работы за рубежом, а также того, какие расходы возникают, как можно экономить, а также того, как переезд видится глазами супругов, относительно раскрыта. В ближайшее время я хочу посмотреть на популярность темы, на то, возникают ли вопросы и есть ли комментарии. Если из вопросов станет понятно, что еще не все рассказано, то я продолжу. Так что не стесняйтесь, пишите, задавайте вопросы, комментируйте! Предлагайте новые темы для подкаста!
Сегодня я беру интервью у Татьяны. Она супруга Жени - программиста из США. Интервью с ним было одним из первых в нашей серии. Татьяна рассказывает, как переезд и интеграция происходили для нее. Надеюсь, Вам будет интересно!

Вы можете оставлять свои вопросы в комментариях и, если/когда их наберется достаточно, я попрошу Татьяну ответить на них в следующем интервью.

Удачи,
Евгений

Огромное спасибо Ross Bugden за прекрасную музыку, которую я использую в подкасте!

 
icon for podpress  Working abroad: Family. Episode 18. Interview with Tatyana Doyun. [13:10m]: Play Now | Play in Popup | Download

Добавить комментарий



« Вернуться к текстовому комментарию
Subscribe to HR-Consult.org